Происшествия

Вооруженные водители маршруток подрались в Петербурге

1 ноября 2013 10:40 МР
версия для печати
Вооруженные водители маршруток подрались в Петербурге Фото: Trend
Полиция Калининского района Петербурга устанавливает обстоятельства драки между гражданами Узбекистана, водителями маршрутных автобусов. По данным правоохранительных органов, вчера днем, 31 октября, в 14:50 в дежурную часть по телефону «02» поступило сообщение о том, что возле дома 12 по проспекту Маршала Блюхера началась драка между южанами. Прибывшими нарядами УМВД были задержаны шесть граждан Узбекистана.

При этом среди задержанных была одна женщина. Часть граждан официально не работают, а двое являются водителями маршрутных такси компании «ПТК-5» (работают на маршрутах №359 и 371), пишет «Фонтанка».

Задержанные были доставлены в 21 отдел полиции Калининского района, в отношении четверых составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 20.14.1 КоАП (нарушение правил сертификации оружия). Расследованием инцидента занимается УМВД по Калининскому району.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 127

Все опросы…