Происшествия

В московском метро нашли тело мертвого полицейского

1 ноября 2013 11:23 МР
версия для печати
В московском метро нашли тело мертвого полицейского Фото: ИТАР-ТАСС
В Московском метро нашли мертвого полицейского. Тело сотрудника вневедомственной охраны было обнаружено на станции «Нахимовский проспект» сегодня утром, 1 ноября. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы. «Тело сотрудника без признаков насильственной смерти было обнаружено в 07:15 на платформе "Нахимовский проспект"», – рассказал собеседник агентства РИА «Новости».

В пресс-службе столичной полиции факт обнаружения тела подтвердили. Причина смерти пока не уточняется. По данным издания LifeNews, 40-летний полицейский Алексей Скобин скончался в 8 линейном отделе полиции на метрополитене до приезда наряда «скорой помощи».

Напомним, 19 октября в московском метро скончался машинист поезда. На Таганско-Краснопресненской линии работник метрополитена почувствовал себя плохо, начал задыхаться и попытался открыть окно в кабине, но перепутал ручки и открыл дверь. После чего выпал из кабины. Электропоезд прибыл на станцию с пустой кабиной и совершил автоматическое торможение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…