Происшествия

В ночной аварии под Петербургом погибла 19-летняя девушка

1 ноября 2013 11:55 МР
версия для печати
В ночной аварии под Петербургом погибла 19-летняя девушка Фото: ГУ МЧС ЛО
В Ленобласти ведется доследственная проверка по факту трагического ДТП в Тосненском районе, в результате которого один человек погиб. Авария с погибшей девушкой и двумя пострадавшими, включая ребенка, произошла вчера, 31 октября, в районе 631 километра автодороги «М-10 Россия» под Петербургом. Там столкнулись две иномарки – «Рено» и «Мерседес». В результате ДТП 19-летняя пассажирка автомобиля «Рено» скончалась.

«По предварительным данным, около 23:20 при неустановленных обстоятельствах произошло столкновение автомобилей «Рено» и «Мерседес», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В результате погибла пассажирка «Рено», пострадали водитель «Рено» и четырехлетняя девочка, находившаяся на заднем сидении.

Оба пострадавших госпитализированы, их состояние оценивается как тяжелое. В «Мерседесе» никто не пострадал. «Выясняются все обстоятельства аварии, проводится доследственная проверка», – добавили в ГУ МВД.

Информацию о смертельном ДТП подтвердили в МЧС по Ленобласти. По данным ведомства, сообщение о ДТП в Тосненском районе поступило в 23:40. Столкновение двух легковых автомобилей было лобовым, уточнили в ведомстве. «Три человека пострадали, двое из них извлечены с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, – сообщили в МЧС. – Все пострадавшие направлены в Центральную районную больницу Тосно». Одна из них вскоре скончалась.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…