Культура

Экс-супруга Андрея Аршавина отдыхает с Андреем Чадовым

1 ноября 2013 14:51 МР
версия для печати
Экс-супруга Андрея Аршавина отдыхает с Андреем Чадовым Фото: instagram.com/stasya_ru
Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская и мать его троих детей проводит отпуск вместе с известным актером Андреем Чадовым. Юлия отдыхает в Италии в компании еще одной знаменитости – актрисы Анастасией Задорожной, а также ее жениха, фигуриста Сергея Славнова. Фотоснимки с совместных прогулок пар недавно были опубликованы в Instagram Задорожной. Причем это уже не первая совместная фотография Андрея и Юлии.

«А вы еще не были во Флоренции? Скорее сюда!!!!!))))))», — так эмоционально Задорожная подписала свое фото с Чадовым и Барановской. Ранее, еще в начале октября, Задорожная также опубликовала снимок, на котором пара стоит в обнимку на берегу Финского залива в Комарово под Петербургом.

Примерно в это же время стало известно о том, что сам Аршавин встречается с новой девушкой, которую, как сообщил ряд СМИ, зовут Алиса Казьмина. В середине октября сам хавбек «Зенита» в интервью официальному клубному журналу признался, что они с Юлией живут отдельно.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин были вместе на протяжении почти десяти лет, с 2003 года. У них трое детей: семилетний Артем, четырехлетняя Яна и годовалый Арсений. Однако за это время пара так и не зарегистрировала свои отношения официально.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…