Происшествия

Житель Купчино изнасиловал двух школьников

1 ноября 2013 15:59 МР
версия для печати
В Петербурге местный житель подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух мальчиков. Следственным отделом по Фрунзенскому району возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера. Дело возбуждено в отношении 41-летнего Павла Голубева. По версии следствия, в ночь на 27 сентября он совершил преступление против двух школьников.
Житель Купчино изнасиловал двух школьников Фото: flickr.com( Vox Efx)/Дмитрий Кутиль

«В квартире одного из домов по Пражской улице во Фрунзенском районе Петербурга Голубев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних школьников», – отметили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по указанной статье – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Максимальная санкция по данной статье составляет 20 лет лишения свободы.

«Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. С целью выяснения всех обстоятельств проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, – добавили в СК. – Расследование уголовного дела продолжается».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…