Общество

В Петербурге начали травить учительницу за поддержку ЛГБТ

1 ноября 2013 17:56 Андрей Сошников
версия для печати
В Петербурге две общественные организации требуют уволить из гимназии в Петроградском районе учителя испанского, активистку «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» Екатерину Богач. Но оказалось, что это никакие не организации, а один человек. По телефону он утверждает о своем сотрудничестве с Виталием Милоновым, но помощник депутата отрицает эту связь.
В Петербурге начали травить учительницу за поддержку ЛГБТ  Фото: vk.com

Активисты исламской некоммерческой организации «Действие» требуют уволить из гимназии № 67 Петроградского района учителя испанского языка Екатерину Богач. Она неоднократно участвовала в акциях «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» и даже была задержана на одном из последних митингов в поддержку геев. Такое сообщение в пятницу, 1 ноября, появилось в лентах новостей. Лидер НКО Тимур Исаев сообщил таблоиду «Лайф-ньюс», что руководит также движением «Родители России  в контакте» и пожаловался на Богач в Смольный, поскольку она «растлевает детей». Кто другие активисты, требующие уволить Богач из школы, осталось невыясненным.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гомофобы требуют уволить петербургскую учительницу за поддержку ЛГБТ»
  • Фоторепортаж: «Гомофобы требуют уволить петербургскую учительницу за поддержку ЛГБТ»
  • Фоторепортаж: «Гомофобы требуют уволить петербургскую учительницу за поддержку ЛГБТ»

Екатерина Богач преподает в школе уже девять лет. В 2012 году она инициировала сбор подписей за отзыв из Законодательного собрания депутата Виталия Милонова, автора запрета на «пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». «Исаев – постоянный участник наших акций, – рассказывает Богач. – Постоянно нас снимает и оскорбляет. А вот от родителей ко мне претензий не было. На уроках я занимаюсь учебной программой. Другое дело, что дети вырастают и задают какие-то вопросы, чаще всего это происходит на переменах. И эти вопросы могут касаться не только учебной деятельности. Но опять же: никакой пропаганды и агитации, как бы нелепо это не звучало, я не веду».

Учительница объяснила, почему она поддерживает ЛГБТ: «Я категорически настроена против какого бы то ни было деления людей на первый, второй сорт. Именно так я расценила закон «о пропаганде гомосексуализма», принятый в нашем городе. Теперь он уже и федеральный. Я считаю, что с этим нужно бороться, потому что это прямой путь к фашизму». Екатерина Богач добавила, что не общалась с администрацией гимназии по поводу своего будущего.

«Эти заявления от начала до конца – не более чем грязная и злонамеренная клевета. Достаточно сказать, что никаких доказательств выдвинутых обвинений не приводится. Этих доказательств и не может быть, поскольку Екатерина Богач в своё рабочее время преподаёт испанский язык и ничего более. По сути, сегодня в Петербурге отрабатывается механизм не только введения запрета на профессию по политическим мотивам, но и насаждения в обществе человеконенавистнической атмосферы», – говорят соратники Богач.

Мы связались с Тимуром Исаевым и приводим практически полную стенограмму беседы. Некоторые формулировки могут показаться неясными, но на просьбу пояснить мысль активист отвечал еще более пространными формулировками и оскорблениями. Создается впечатление, что Исаев – искусный тролль или запутавшийся человек, и не тянет на руководство двумя организациями, объединяющими «всех родителей России» и две крупнейшие мировые религии. Но это позволяет понять, кто с таким усердием борется за нравственность, требуя уволить учителей, с убеждениями которых он не согласен.

– Тимур, вам поступали жалобы от родителей учеников Екатерины Богач?

– Нам жалобы не нужны, чтобы понять: этот человек не соответствует нормам учительской этики. Она растлевает детей на своих акциях, относится наплевательски к их психике – почему бы ей не делать то же самое в школе?! Дети видят ее «жопотрахи» на улице. Так пускай определится, блин, она гом....чка или школьная учительница? Вы видели, как ее друзья стояли с плакатами напротив школы? Я думаю, они хотят утвердиться в школах, дать обществу понять, что наши дети принадлежат им, и они что хотят с ними, то и делают. Хотят внедрить нормы толерантности, как написано на сайте школы (на сайте висит отчет об исполнении правительственной программы «Толерантность» – «МР») – я им покажу толерантность! Толерантность – это медицинской термин, который говорит, что человек невосприимчив к внешним чужеродным воздействиям. Так вот она – чужеродное воздействие.

– Вы, кажется, не единственный борец против пропаганды ЛГБТ в Петербурге...

– Конечно, мы с «Народным собором» – лучшие друзья! Депутат Милонов у меня на телефоне. Мы одна команда. Я объединяю всех под общей бедой – это насаждение безнравственности.

Здесь следует сделать отступление: «МР» позвонил Виталию Милонову, чтобы уточнить, сотрудничает ли он с Тимуром Исаевым. Трубку взял помощник депутата: «Исаев ведет себя навязчиво, как-то чрезмерно заинтересован в Милонове, откуда-то узнал его мобильный телефон и часто звонит. Но депутат на контакт не идет». Помощник также передал слова самого Милонова: «Этот человек имеет большее отношение к Папе Римскому, чем ко мне». «Единоросс» и активный борец за нравственность не одобряет действий учительницы, которая «насаждает содомию», и ребенка в «ее лапы» не отдал бы. Но при этом подчеркнул, что не писал писем по ее поводу и не понимает, как это: «Любой чувак, желающий продвинуть как-то свои идеи, будет выступать от моего имени?!»

 - Я уволил завуча-извращенку из Магнитогорска госпожу Бахаеву, – продолжает самопровозглашенный друг Милонова. – Она у меня под уголовкой ходит. Довела девочку до состояния, что у нее уже «вторая реальность» и подружки радужные, хотя она из дома не выходит. С ней теперь работают психологи и психиатры, я разговаривал с матерью. Если такие подонки хотят работать, то пускай работают в гей-клубах! Богач преподает испанский, так пускай в Испанию едет, на родину Сальвадора Дали, и там сеет свою смуту радужную!

– В группе вашего «мусульманского НКО» публикуются сообщения в поддержку нацистов. Как вы относитесь к евреям?

– Мы не разжигаем межнациональную рознь, а наоборот, сближаем православие и ислам. Когда извращенцы проводят свои акции, я звоню не только православным священникам, которых у меня в друзьях полно, но и татарскому муле! Что касается евреев, у меня их тоже много среди друзей, но в каждой нации есть свое дерьмо. Тут просто факт на лицо, и вы это, пожалуйста, отметьте: все представители этих троллящих наше общество ЛГБТ-активистов являются, к сожалению, для этой неоднозначной нации, представителями ее. Они ее позорят. Здесь никакого антисемитизма нет – это называется «антижидизм».

Тимур Исаев сообщил, что в своей борьбе использует только законные, ненасильственные методы.

В гимназии № 67, где преподает Екатерина Богач, сообщили, что не видели посвященных ей роликов, и никаких акций в стенах учебного заведения не было.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…