Происшествия

На севере Москвы скутерист облил ребенка кислотой

1 ноября 2013 18:39 МР
версия для печати
На севере Москвы скутерист облил ребенка кислотой Фото: flickr.com, Moyan_Brenn
В Москве проезжающий по улице скутерист облил кислотой ребенка. Пострадавший с химическим ожогом попал в больницу после того, как в него плеснул кислотой неизвестный. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, шокирующий инцидент произошел в Северном АО Москвы на улице Дубосековской. Известно, что мальчик гулял с женщиной, вероятно, мамой. А проезжавший мимо мужчина разлил какую-то жидкость.

Неизвестный на мотороллере или скутере проезжал рядом с гуляющими людьми, проезжая мимо женщины с ребенком, он внезапно выплеснул неустановленную жидкость, брызги которой попали на ребенка. Ребенок направлен в медицинское учреждение, предположительно, с химическим ожогом.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту инцидента, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Пока непонятно, было ли это сделано нарочно или случайно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…