Происшествия

Пьяный водитель врезался в стену дома на Невском, уходя от погони

1 ноября 2013 20:09 МР
версия для печати
Пьяный водитель врезался в стену дома на Невском, уходя от погони Фото: кадр 100-ТВ
На Невском проспекте сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем на BMW. Мужчина не отреагировал на требования остановиться, а наоборот, резко увеличил скорость. Но полицейским не пришлось долго преследовать нарушителя: он не справился с управлением, наехал на поребрик, снес металлические цепи и врезался в стену. Судя по кадрам телевизионщиков, все произошло в районе Садовой улицы и площади Островского.

А врезалась иномарка в стену Российской национальной библиотеки. Выяснилось, что в салоне автомобиля, кроме водителя, находились еще трое его друзей, но к библиотеке их привела не тяга к знаниям. До того как сесть в машину, компания неплохо посидела в баре на Лиговском проспекте. После чего ребята вышли на улицу и продолжили веселье: громко кричали, выскакивали на проезжую часть. Очевидцы увидели, как пьяная компания садится в машину, и сообщили в полицию, передает «100-ТВ».

При задержании молодые люди вели себя не вполне адекватно, оказывали полицейским сопротивление и в лучших традициях жанра требовали от телевизионщиков убрать камеру. Через некоторое время полицейским удалось усадить беглецов по служебным автомобилям и отвезти в отдел, благо он находится в двух шагах. Следователи выясняют личности задержанных и собственника иномарки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…