Происшествия

В аэропорту Нью-Йорка однорукий боксер избил троих полицейских

2 ноября 2013 12:11 МР
версия для печати
В аэропорту Нью-Йорка однорукий боксер избил троих полицейских Фото: Flickr / Ken Goldfield
В пятницу, 1 ноября, в аэропорту Ла-Гуардиа, Нью-Йорк, однорукий боксер-профессионал Майкл Константино после скандала в зале ожидания напал троих прибывших сотрудников местной полиции. Нарушитель общественного порядка задержан и доставлен в больницу на срочное медицинское обследование.

Инцидент произошел в зале ожидания при посадке на самолет в Торонто. 35-летний Майкл Константино спровоцировал конфликт и напал на полцийских, прибывших на место происшествия. Константино ударил в челюсть одного полицейского и укусил другого. С нарушителем удалось справиться только с помощью дополнительной группы подоспевших стражей порядка, сообщает подробности ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Нью-Йорк пост»

Майкл Константино дебютировал в профессиональном боксе в октябре 2012 года в поединке с американцем Нейтаном Ортисом. У Константино от рождения нет правой руки ниже локтя, на ринге он надевает на правое предплечье перчатку и использует ее для защиты от ударов соперника. Задержанному нарушителю предъявлены обвинения в нападении на сотрудников полиции, оказании сопротивления при задержании и нарушении общественного порядка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…