Общество

В Петербурге завершился «Марш против ненависти»

2 ноября 2013 12:31 МР
версия для печати
В Петербурге завершился «Марш против ненависти» Фото: Trend/ Андрей Федоров
Сегодня днем, 2 ноября, в Петербурге прошел «Марш против ненависти» по маршруту от Биржевого проезда до площади Сахарова. По оценкам правоохранительных органов, в мероприятии приняли участие 150 человек. Полицией задержаны два провокатора, митинг состоялся без происшествий.

«Марш против ненависти» стартовал около 10:30 утра от Биржевого проезда и завершился митингом «За Россию без погромов». На митинге выступили петербургский омбудсмен Александр Шишлов, депутат ЗакСа Александр Кобринский, председатель петербургского отделения партии РПР-ПАРНАС Всеволод Нелаев.

В ходе выступления спикеров, с трибуны в интерактивном режиме зачитывались информационные сообщения участников шествия. «Нам предлагают бороться не с преступностью, а с национальностями, не с терроризмом – а с отдельными конфессиями», - обозначил позицию выступающих депутат Александр Кобринский, сообщает подробности с места события «Балтинфо»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…