Спорт

Фигуристы Боброва - Соловьев стали вторыми на Гран-при Китая

2 ноября 2013 15:25 МР
версия для печати
Фигуристы Боброва - Соловьев стали вторыми на Гран-при Китая Фото: ИТАР-ТАСС
Российская пара заняла второе место на турнире танцевальных дуэтов на Cup of China – третьем этапе Гран-при, уступив французам Натали Пешала и Фабьену Бурза. Фигуристы продемонстрировали плане программу «Птицы», набрав 97,70 баллов. Третьими стал американский дуэт Мэдисон Чок - Эван Бэйтс.

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев лидировали после короткой программы, но в произвольном танце уступили 2,26 балла двукратным чемпионам Европы из Франции Натали Пешала и Фабьен Бурза.

«Это наш первый серьезный старт в этом сезоне. Вообще, начало в этот раз у нашей пары не задалось. То травма у меня, то еще что-то. Все происходило кувырком. Но, наконец, мы объединились, начали усиленно работать», - прокомментировал Дмитрий Соловьев выступление на турнире на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России

Подопечные Александра Жулина набрали за два выступления 163,42 балла, лидеры турнира, Пешала – Бурза получили больше 100 баллов от судей и вышли на первое место с 165,68 баллами в сумме.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…