Происшествия

В Москве найдены сотрудники ФСКН в состоянии наркотического опьянения

3 ноября 2013 10:28 МР
версия для печати
В Москве найдены сотрудники ФСКН в состоянии наркотического опьянения Фото: ИТАР-ТАСС
На севере столицы в субботу вечером в машине на улице Лизы Чайкиной обнаружены двое сотрудников Госнаркоконтроля в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Один из них срочно госпитализирован в Боткинскую больницу, второй наркополицейский, после оказания врачебной помощи на месте, отправлен в реанимацию. В автомобиле сотрудников ФСКН найдено более 60 кг наркосодержащего вещества.

Сотрудники ФСКН найдены в бессознательном состоянии в автомобиле «ВАЗ-2114», припаркованном во дворе дома номер 5 по улице Лизы Чайкиной на севере Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Им оказана срочная врачебная помощь. При них найдено некоторое количество наркосодержащего вещества.

Согласно данным источника агентства, в автомобиле обнаружено 60 грамм. По неподтвержденной информации Life News, в машине обнаружено «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».

Как сообщили в Управлении ФСКН по Москве «Интерфаксу», наркополицейские перевозили изъятые наркотики и в назначенное время не прибыли в здание службы. Что послужило причиной для начала их поисков. Спустя три часа их обнаружили в бессознательном состоянии на улице Лизы Чайкиной, у дома номер 5. По адресу улица Лизы Чайкиной, 23/5 располагается служба Управления ФСКН по Северному административному округу столицы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…