Происшествия

В лесу в Свердловской области найден повешенным осужденный, разыскиваемый за убийство офицера ФСИН

3 ноября 2013 13:56 МР
версия для печати
В лесу в Свердловской области найден повешенным осужденный, разыскиваемый за убийство офицера ФСИН Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Сегодня, 3 ноября, сотрудник полиции Свердловской области обнаружили тело заключенного, подозреваемого в убийстве офицера ФСИН. Заключенный Владимир Обухов, переодетый в форму сотрудника колонии, найден повешенным на дереве в нескольких километрах от деревни Азанка. При нем обнаружено охотничье ружье, из которого застрелен второй сбежавший заключенный.

В воскресенье, 3 ноября, начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых сообщил СМИ, что тело, найденное в 35-40 километрах от места убийства сотрудника ФСИН, опознано. Им являлся Владимир Обухов, второй заключенный, подозреваемый в убийстве офицера.

Его тело обнаружили сотрудники полиции при патрулировании местности. При нем находилось ружье, принадлежащее сотруднику ГУФСИН и патронташ, где было более 20 патронов, сообщает подробности «Интерфакс»

31 октября сотрудник ФСИН, сопровождающий двух заключенных, имеющих разрешение на работы за пределами колонии, отправился в тайгу для выбора участка леса под рубку и не вернулся обратно в намеченное время.

Позже, тела офицера и одного из заключенных были найдены в лесу. Офицер был зарублен топором, второй заключенный убит выстрелом из охотничьего ружья.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…