Происшествия

В Кемерове местные жители напали на наряд полиции

3 ноября 2013 16:29 МР
версия для печати
В Кемерове местные жители напали на наряд полиции Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вечером в субботу, 3 ноября, сотрудники полиции города Кемерово, прибывшие по сообщению об уличном хулиганстве, столкнулись с сопротивлением группы нетрезвых местных жителей при попытке задержать нарушителя общественного порядка. Полицейских закидали камнями. В инциденте травмирован участковый, четверых нападающих удалось задержать. Возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти»

Инцидент произошел в субботу вечером, в Ягуновском микрорайоне города Кемерово. В полицию обратился местный житель, утверждавший, что неизвестный пьяный хулиган пинает его автомобиль. Прибывший наряд попытался задержать нарушителя, но столкнулся с сопротивлением.

Группа из 7-10 человек попыталась освободить хулигана, в сотрудников полиции полетели камни. Задержанный виновник конфликта ударил следователя-женщину и сбежал из служебного автомобиля. Полицейским удалось задержать четверых участников драки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти», сообщает подробности инцидента «Интерфакс»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…