Город

4 ноября ограничено движение по центру Петербурга

4 ноября 2013 10:49 МР
версия для печати
4 ноября ограничено движение по центру Петербурга Фото: Trend
Крестный ход ограничил движение в центре Петербурга сегодня, 4 ноября, в день празднования памяти Казанской иконы Божией Матери и Дня народного единства. Крестный ход в ближайшие часы пройдет от Казанского к Исаакиевскому собору. В связи с этим изменяются свои маршруты ряд автобусов и троллейбусов, напоминает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Смольного. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 25 тысяч человек.

«4 ноября движение транспортных средств по маршруту: Казанская — Гороховая — Малая Морская улица — Исаакиевская площадь с 10:00 до 12:30 будет прекращено поэтапно, по ходу движения крестного хода», — отмечается в сообщении ведомства. Также перекрывается движение и по Исаакиевской площади – с 12:00 до 13:30.

В связи с крестным ходом изменят свои маршруты ряд автобусов и троллейбусов. Троллейбус №17 с 10:00 до 12:30 проследует от Сызранской улицы по улице Решетникова, Московскому проспекту до метро «Московские ворота», далее по Московскому проспекту и действующей трассе до конечной станции «Улица Костюшко».

С 12:00 до 13:30 меняются маршруты движения автобусов. Автобус №3 поедет от улицы Костюшко по действующей трассе до Невского проспекта, далее по Невскому, Садовой улице, Лермонтовскому проспекту, улицам Декабристов и Глинки до Театральной площади.

Автобус №10 проследует от конечной «Крестовский остров» по действующей трассе до Биржевой площади, по Университетской набережной и Благовещенскому мосту, далее по проспекту Римского-Корсакова, Садовой улице, Вознесенскому проспекту и по действующей трассе до Балтийского вокзала. Также будут внесены изменения в маршруты следования автобусов №22, 27, 70, 71, троллейбусов № 1, 5, 10, 11, 22.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…