Происшествия

В Казани задержан маньяк, оголявшийся перед окнами детских садов

4 ноября 2013 12:51 МР
версия для печати
В Казани задержан маньяк, оголявшийся перед окнами детских садов Фото: flickr.com, Wondermonkey2k
В Республике Татарстан местный житель подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей. Как сообщили сегодня, 4 ноября, в Следственном комитете, уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего Альберта Хисматуллина, который подозревается по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК - насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

«По версии следствия, 25 октября в Казани Хисматуллин, находясь перед окнами одного из детских садов на улице Татарстан, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении детей, – говорится в сообщении ведомства. – Сотрудница данного учреждения, увидев происходящее, вызвала на место сотрудников правоохранительных органов. В итоге мужчину задержали на территории другого детского сада, расположенного неподалеку».

Хисматуллин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение развратных действий, свою вину признал. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. «В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по данному уголовному делу. Расследование продолжается», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…