Происшествия

У станции метро «Рыбацкое» в Петербурге зарезали приезжего

5 ноября 2013 08:38 МР
версия для печати
У станции метро «Рыбацкое» в Петербурге зарезали приезжего Фото: flickr.com, Jean-
В Петербурге убили мигранта. Правоохранительные органы расследуют обстоятельства смерти мужчины из Средней Азии, тело которого было обнаружено во второй половине дня вчера, 4 ноября, у станции метро «Рыбацкое». Одна из версий – убийство на национальной почве. По предварительным данным, жертвой стал мигрант из Узбекистана, которому нанесли несколько ножевых ранений.

От полученных травм мужчина вскоре скончался. Трагедия произошла около 15:30 у метро «Рыбацкое». В настоящее время сотрудники полиции продолжают просматривать записи камер видеонаблюдения, установленных в этом месте, пишет «Фонтанка».

По данным источников издания в Следственном комитете, на записях зафиксировано, что удары наносят люди, одетые в характерную для националистов одежду. Именно поэтому одна из рабочих версий – убийство, совершенное по мотивам национальной розни. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, вероятно по ст. 105 УК РФ.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…