Происшествия

Возбуждено уголовное дело после убийства мигранта в Невском районе

5 ноября 2013 11:30 МР
версия для печати
В Петербурге выясняются обстоятельства убийства мужчины, которое произошло вчера, 4 ноября, в Невском районе. Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ранее в полицию поступило сообщение о том, что около 17:00 у дома по улице Караваевской, 31, корпус 3, недалеко от метро «Рыбацкое», был обнаружен труп гражданина одной из среднеазиатских республик с колото-резаными ранениями.

«По данному факту принято процессуальное решение», – сообщили в ведомстве. Статья, по которой возбуждено дело, пока не уточняется, очевидно, это ч. 1 ст. 1056 УК РФ «Убийство».

«В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление подозреваемых и их местонахождения, а также на задержание злоумышленников», – добавили в ГУ МВД.

Ранее сообщалось, что жертвой убийства стал мигрант из Узбекистана, которому нанесли несколько ножевых ранений. Одна из версий – убийство на национальной почве, так как камеры видеонаблюдения зафиксировали, что удары ножом наносили люди, одетые в характерную для националистов одежду.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…