Происшествия

Актер Герман Кокшаров задержан в Петербурге по подозрению в изнасиловании

5 ноября 2013 13:54 МР
версия для печати
Актер Герман Кокшаров задержан в Петербурге по подозрению в изнасиловании Фото: kino-teatr.ru, кадр кф Улицы разбитых фонарей
В Петербурге актер подозревается в изнасиловании. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, в отношении Кокшарова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК – изнасилование. По версии следствия, вечером 31 октября 39-летний актер, находясь в гостях в квартире одного из домов по улице Блохина в Петроградском районе, изнасиловал хозяйку квартиры.

«Кокшаров подозревается в том, что избил и изнасиловал местную жительницу, после чего скрылся с места происшествия, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Однако впоследствии он был задержан сотрудниками ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти».

Решается вопрос о предъявлении обвинения по указанной статье, максимальная санкция которой составляет 6 лет лишения свободы. В отношении Кокшарова избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Герман Кокшаров окончил театральный колледж Сахалинского международного театрального центра по специальности музыкально-драматический актер. Там же работал до 2005 года. В последние годы играл в Серпуховском музыкально-драматическом городском театре (Московская область), но сейчас проживает в Петербурге. Снялся в одной из серий фильма «Улицы разбитых фонарей 10» (2010).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…