Происшествия

Трое молодых людей и ребенок убиты в Башкирии: подозреваемый задержан

5 ноября 2013 15:31 МР
версия для печати
Трое молодых людей и ребенок убиты в Башкирии: подозреваемый задержан Фото: flickr.com, subhadip87
В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве трех женщин и трехлетнего ребенка в Бакалинском районе. Ранее СМИ сообщили, что сегодня утром, 5 ноября, в одном из домов села Бакалы было обнаружено четыре тела с ножевыми ранениями. Погибли две учащиеся местного профессионального лицея, обе 1996 года рождения, сотрудница местного отделения банка, женщина 1990 года рождения, и ее трехлетняя дочь.

В настоящее время подозреваемого допрашивают, но свою вину в совершении преступления мужчина пока не признал, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Башкортостану.

По словам старшего помощника руководителя ведомства Светланы Абрамовой, подозреваемый – 23-летний местный житель, который был знакомым погибшей хозяйки дома. «По предварительным данным, накануне вечером, 4 ноября, мужчина пришел в гости к хозяйке дома и они совместно распивали спиртное, – уточнила Абрамова. – Мотивы совершенного преступления и обстоятельства устанавливаются».

По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК – убийство двух и более лиц. Максимальная санкция данной статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…