Происшествия

Московская полиция задержала захватившего заложницу мужчину

5 ноября 2013 18:38 МР
версия для печати
Московская полиция задержала захватившего заложницу мужчину Фото: flickr.com, matt coats
Полиция Москвы задержала мужчину, захватившего бывшую супругу в заложницы. По данным ГУ МВД по Москве, сегодня днем, 5 ноября, на телефон службы «02» поступило сообщение о мужчине, который удерживал свою бывшую супругу в квартире на улице Большая Марфинская на севере столицы. Прибывшим на место полицейским мужчина дверь открыть не пожелал. Зато открыл стрельбу.

По предварительным данным, он произвел один выстрел из охотничьего ружья в сторону входной двери, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Собеседник агентства уточнил, что в результате никто не пострадал, а в ходе дальнейших оперативных мероприятий мужчина был задержан. На данный момент он доставлен в отделение полиции. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и достаточно сильного. По факту произошедшего проводится проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…