Происшествия

В Ленобласти из почтового автомобиля похитили более 3 миллионов рублей

6 ноября 2013 10:18 МР
версия для печати
До сих пор не найден преступник, который ограбил утром во вторник 5 ноября автомобиль "Почты России" в Ленобласти. По последней информации, грабитель скрылся с суммой равной трем сотням пенсий - это около трех миллионов рублей.

Фургон "Почты России" без денег обнаружили 5-го ноября на дороге у поселка Ульяновых. По версии следствия, водитель (он же инкассатор) отправился по установленному маршруту в половину девятого утра во вторник. По информации областного МВД, мужчина (его имя в интересах следствия не называется) также имел при себе служебное оружие. 

Когда с водителем попытался связаться дежурный, он не вышел на связь. Тогда по следам фургона отправились сотрудники правоохранительных органов. Они нашли водителя "Почты России" связанным на земле у проезжей части. Мужчина рассказал, что незадолго до поворота в поселок ему перегородила путь машина, из которой вышло несколько человек. Они угрожали ему пистолетом, приказали выйти, связали его и положили в канаву. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…