Происшествия

В Астраханской области священник сбил насмерть 74-летнего пенсионера

6 ноября 2013 16:58 МР
версия для печати
В Астраханской области священник сбил насмерть 74-летнего пенсионера Фото: Trend/ Никита Инфантьев
Днем, 5 ноября, в селе Черный Яр настоятель собора на автомобиле Nissan Serena сбил 74-летнего велосипедиста. От полученных повреждений пожилой мужчина скончался в больнице. По словам священника, получившего права несколько месяцев назад, он не заметил внезапно появившегося велосипедиста.

ДТП произошло около пяти часов вечера в селе Черный Яр, настоятель Свято-Троицкого кафедрального собора села Енотаевка Ахтубинской епархии сбил велосипедиста, двигавшегося по проезжей части во встречном направлении.

«В настоящее время полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба местного ведомства.

«В первую очередь, мы глубоко скорбим и приносим свои соболезнования семье погибшего. Ситуация очень тяжелая. Отца Давида мы знаем с лучшей стороны - как хорошего настоятеля, отца четырех детей. Вопрос о дальнейшем его служении на данный момент решается. Сейчас можно сказать то, что за рулем он находился в трезвом состоянии, и превышения скорости не было», прокомментировал «Интерфаксу» епископ Ахтубинский и Енотаевский Антоний
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…