Изъятый в Москве героин стоит 1,5 млрд руб, сообщили в УФСКН

6 ноября 2013 17:39 МР
версия для печати
Изъятый в Москве героин стоит 1,5 млрд руб, сообщили в УФСКН Фото: Flickr/ safmedia
Сотрудники московской наркополиции в конце октября провели спецоперацию по задержанию международной ОПГ. Результатом последовательного задержания наркокурьеров стала партия афганского героина почти в 150 килограммов. На черном рынке стоимость конфискованного товара составляет 1,5 миллиарда рублей.

По итогам спецоперации задержаны шесть участников преступной группировка, выходцы из республик Средней Азии и граждане России. В Ногинском районе задержаны один за другим три наркокурьера, при них обнаружено 32, 26 и 27 килограмм наркотического вещества соответственно.

Позже, сотрудники ФСКН провели досмотр грузового автомобиля одного из подозреваемых. В ходовой части машины был обнаружен почти 21 килограмм героина, в прицепе еще более 38 килограммов.

«Изъято почти 145 килограммов высококонцентрированного героина, что составляет почти 1,5 миллиона разовых доз», - сообщил СМИ начальник столичного управления ФСКН генерал-лейтенант Вячеслав Давыдов
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…