Спорт

«Зенит» сыграл с «Порту» вничью в матче Лиги чемпионов

7 ноября 2013 08:03 МР
версия для печати
«Зенит» сыграл с «Порту» вничью в матче Лиги чемпионов Фото: fc-zenit
Петербургский клуб в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с «Порту». Встреча на «Петровском» завершилась со счетом 1:1. Вперед гостей на 23-й минуте вывел Лучо Гонсалес, через пять минут хозяева поля отыгрались после удара Халка. После четырех матчей «Зенит» занимает в своей группе второе место с пятью очками.

Встреча четвертого тура в группе G началась с преимущества «драконов» на поле, на 23-минуте Лучо Гонсалес реализовал голевой момент. Уже на 23-й минуте Халк получив передачу от Широкова отправил мяч в пустые ворота. «Порту» не оставил попыток уйти на перерыв с преимуществом, но голкипер «Зенита» не предоставил возможность вести в счете гостям.

После перерыва, на 52-й минуте Халк пробил в левый от себя угол, после назначенного пенальти за игру рукой в своей штрафной Николаса Отаменди. Но Элтон угадал направление удара. Счет остался прежним. С выходом Аршавина на поле игра «сине-бело-голубых» обострилась, но создать и реализовать голевой момент хозяева поля не смогли. Мадридский «Атлетико» на своем поле в этот день обыграл венскую «Аустрию».

После четырех матчей «Зенит» занимает в своей группе второе место с пятью очками. У «Порту», четыре очка, группу возглавляет «Атлетико» с 12 очками, на последнем месте «Аустрия» - одно очко после четырех игр.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…