Происшествия

В Белгороде неонацисты движения «Реструкт» сняли на видео избиение студента из ЮАР

7 ноября 2013 12:33 МР
версия для печати
В Белгороде неонацисты движения «Реструкт» сняли на видео избиение студента из ЮАР Фото: Скриншот с видео пользователя Kaka1082
В Белгороде националисты движения «Реструкт» устроили показательное издевательство над студентом из ЮАР, которому приписали обвинение в педофилии. Видео националистов было размещено в социальной сети 4 ноября. Пострадавший обратился с заявлением в полицию. В тексте используется видео, просмотр которого несовершеннолетним запрещен.

Активисты движения «Реструкт» заманили выходца из ЮАР, 20-летнего студента местного колледжа, в квартиру для «допроса» под предлогом знакомства с 15-летним подростком. Юношу обвинили в педофилии и устроили показательное избиение на камеру.

Дэвида обрили наголо, избили, угрожали выколоть глаза, принудили продемонстрировать фашистское приветствие и заставили повторить фразу из фильма «Брат»: «Не брат ты мне, гнида ч***ая». После получасовой экзекуции юношу отпустили, принудив «передать привет Тесаку и всем, кто смотрит такие ролики»

Видео с издевательствами над молодым человеком активисты неонацистского движения разместили в группе социальной сети «Реструкт! Белгород». Официальных заявлений по инциденту от пострадавшего и сотрудников правоохранительных органов не поступало.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…