Состояние дочери Кончаловского после аварии: новости на 7 ноября, вышла ли Маша из комы или нет?

7 ноября 2013 13:24 МР
версия для печати
Состояние дочери Кончаловского в реанимации на 7 ноября 2013 года крайне тяжелое. Никаких изменений в состоянии здоровья Марии не наблюдается. Напомним, девочка получила страшные травмы головы, сильно пострадав в результате автоаварии 12 октября 2013 года. С тех пор 14-летняя Маша не выходит из комы.

Состояние дочери Кончаловского в реанимации: новости на 7 ноября 2013 года

Состояние дочери Кончаловского после аварии сегодня, 7 ноября, не изменилось в лучшую сторону. По крайней мере, об этом нет никакой информации. Напомним, дочь Кончаловского с места аварии в больницу доставил специальный реанимационный вертолет. По сообщения французских СМИ, Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головы, сейчас за ее жизнь борются лучшие врачи. Правда, они отказываются говорить что-либо прессе, ссылаясь на врачебную тайну.

1

ФОТО: kino-teatr.ru

Состояние дочери Кончаловского на 7 ноября

Состояние дочери Кончаловского на сегодня: сейчас о здоровье Машеньки есть очень мало информации, так те, кто мог бы что-нибудь рассказать и как-то пролить свет, молчат. Молчат родители Марии, и их можно понять – в столь тяжелый для семьи момент им совсем не хочется общаться с журналистами. Молчат врачи марсельской клиники и обслуживающий персонал. Факт остается фактом: Мария уже 26 дней лежит в коме и не приходит в себя.

В тот злополучный день за рулем арендованного «Мерседеса» сидел знаменитый режиссер 76-летний Андрей Кончаловский. На узкой (а возможно и скользкой) дороге он не справился с управлением и врезался в ехавший навстречу автомобиль, в нем была пожилая французская пара. В результате столкновения весь перед «Мерседеса» Кончаловского оказался смят в лепешку. Его дочь была не пристегнута, поэтому очень сильно пострадала. 

Последние новости о дочери Кончаловского на 7 ноября

Больше в этой аварии 12 октября никто серьезных травм не получил.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Состояние дочери Кончаловского: последние новостиря заключаются в том, что малышка пока так и не пришла в себя. Тысячи людей по всему миру следят за состоянием здоровья юной Кончаловской. Ее родители сняли неподалеку от больницы квартиру, чтобы день и ночь дежурить рядом с Машей.

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поженились в 1998 году, у них есть двое детей – старшая дочь Маша и младший сын Петр. По неподтвержденной пока информации, распространенной некоторыми СМИ, Юлия Высоцкая находится «в ожидании» еще одного ребенка.  

Состояние дочери Кончаловского после аварии на 7 ноября

Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского, сегодня, 7 ноября очень тяжелое. 28 октября в одном из французских онлайн-изданий промелькнула было информация, что девочка пришла в себя, но позже французский журналист удалил эту новость. Пока никакой новой достоверной информации о состоянии здоровья Марии Кончаловской не поступало.

Редакция портала «Мой район» желает Машеньке скорейшего выздоровления!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…