Происшествия

Духовника «Зенита» объявили в международный розыск

7 ноября 2013 14:00 МР
версия для печати
Священник Глеб Грозовский, который заочно арестован и объявлен в международный розыск, в настоящее время находится в Израиле в командировке.

Об этом «Русской службе новостей»  рассказал пресс-секретарь Гатчинской епархии Отец Василий Селивёрстов. Правда, до сих пор никому не удалось связаться с обвиняемым Глебом Грозовским, чтобы уточнить информацию о его местонахождении. 

«Отец Глеб сейчас находится в зарубежной командировке в Израиле, в центре по работе с наркозависимыми», — цитируют журналисты Селивёрстова. 

Грозовский - бывший настоятель одного из храмов Ленобласти, он также советник гендиректора петербургского футбольного клуба «Зенит». Грозовского обвиняют в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух школьниц. В отношении него возбуждено уголовное дело. 

Следствие полагает, что в июне этого года Грозовский был в лагере на острове Кос в Греции. И там жертвами 34-летнего отца стали девочки 9 и 12 лет. Следователи также проверяют информацию о том, что  Грозовский якобы совершил ряд аналогичных преступлений на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…