Происшествия

В Петербурге задержан мигрант за попытку изнасилования 5-летнего ребенка

7 ноября 2013 15:30 МР
версия для печати
Сотрудники полиции задержали уроженца Узбекистана, попытавшегося в состоянии алкогольного опьянения изнасиловать 5-летнюю девочку. Прокуратура Невского района 2 ноября возбудила уголовное дело и взяла под контроль расследование.

Инцидент произошел 2 ноября в период с 18:00 до 18:35 вечера в одной из квартир дома номер 269, по проспекту Обуховской Обороны. Уроженец Узбекистана Одилбек Рузибоев под предлогом похода в магазин за шоколадом вышел с девочкой из квартиры на улицу, ударил ее и попытался снять одежду с ребенка.

«Однако свой преступный умысел, направленный на изнасилование малолетней, так и не довел до конца по не зависящим от него обстоятельствам, а именно из-за вмешательства третьих лиц», - сообщает подробности пресс-служба прокуратуры.

В отношении Рузибоева было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ. Преступник арестован, полиция продолжает расследование обстоятельств инцидента.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…