Общество

Старо-Калинкин мост закрыли на два с половиной месяца

8 ноября 2013 10:04 МР
версия для печати
В четверг 7 ноября в Петербурге закрывают на длительный ремонт Старо-Калинкин мост. Однако, как сообщает корреспондент "Моего района", в 9 утра движение по нему все еще было открыто.

Для автомобилистов, чей путь так или иначе пролегает через Старо-Калинкин мост Дирекция транспортного строительства Смольного (ДТС) разработала схему объезда через Фонтанку.

Чиновники, во избежании транспортного коллапса в этой части города, будет пробовать направить транспортные потоки от Старо-Калинкина моста на Египетский мост на Лермонтовском проспекте и Измайловский мост (соединяет Вознесенский и Измайловский проспекты).

Водителям, двигающимся по Садовой улице в сторону Старо-Калинкина моста, предлагается уйти на Лермонтовский проспект и уже по нему ехать до южной стороны Фонтанки, передает "Водитель Петербурга".

Двигающимся по Старо-Петергофскому проспекту нужно будет съехать на Рижский проспект и по нему ехать до Лермонтовского, а тем, кто едет по набережной Обводного канала в сторону порта - на Измайловский или Лермонтовский проспекты.

Старо-Калинкин мост будет закрыт на ремонт до 15 - 17 января 2014 года. Должны быть обновлены инженерные коммуникации, установят новый трамвайный узел с австрийскими рельсами и стрелками с подогревом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…