Происшествия

Один человек погиб при взрыве в продуктовом магазине в Махачкале

8 ноября 2013 12:39 МР
версия для печати
Один человек погиб при взрыве в продуктовом магазине в Махачкале Фото: flickr.com, gnislew
В Махачкале произошел взрыв в продуктовом магазине. Взрывное устройство сработало в круглосуточном гастрономе «24» на углу улиц Ярагского и Котрова. В результате взрыва, по предварительным данным, один человек погиб и один ранен. Преступники, по данным источника в правоохранительных органах региона, скрылись с места происшествия на автомобиле «Лада-Приора» белого цвета, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее в результате взрыва в этом же гастрономе в Махачкале пострадали 16 человек: в августе неизвестные бросили в магазин взрывчатку и скрылись. В магазине начался пожар, который вскоре был потушен. Позже произошел взрыв у магазина «Кристалл» на проспекте Имама Шамиля, но взорвалась не сама бомба, а лишь детонатор. Магазин был закрыт, и обошлось без пострадавших.

30 октября два взрыва с небольшим интервалом прогремели в магазине на улице Дахадаева в центре Махачкалы. Тогда погиб один человек, пострадали 18, включая шесть сотрудников правоохранительных органов. В конце сентября небольшой магазин был взорван в Хасавюрте. Неизвестные зашли в магазин, положили на прилавок взрывное устройство, вывели продавщицу и привели СВУ в действие. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…