Общество

В магазине загорелся новый iPad Air

9 ноября 2013 11:14 МР
версия для печати
В магазине загорелся новый iPad Air Фото: ИТАР-ТАСС, Apple
В Австралии абсолютно новый iPad Air взорвался прямо в магазине. Взрыв и задымление в магазине местного мобильного оператора Vodafone были настолько сильными, что работники вызвали на помощь пожарных команду, а всех покупателей эвакуировали. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Ожидается, что представители Apple в ближайшее время посетят магазин и сделают официальное заявление о причинах инцидента.

Взрыв нового планшета вызвал в магазине Vodafone пожар, который удалось потушить только пожарным. Сотрудник магазина рассказал, что искры из аппарата начали появляться еще из порта зарядки, однако этому факту особого значения сначала никто не придал, пишут СМИ со ссылкой на The Daily Mail.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Новый iPad Air»
  • Фоторепортаж: «Новый iPad Air»
  • Фоторепортаж: «Новый iPad Air»
  • Фоторепортаж: «Новый iPad Air»
  • Фоторепортаж: «Новый iPad Air»
  • Фоторепортаж: «Новый iPad Air»

Спустя несколько секунд искры распространились на весь планшет, а дым заполнил все помещение магазина. В конечном итоге от iPad Air ничего не осталось. В каком городе произошел инцидент, не уточняется. Это первый известный взрыв планшета Apple, хотя ранее было несколько случаев возгорания iPhone. Что стало причиной инцидента, пока неясно. Напомним, продажи iPad Air стартовали буквально несколько дней назад. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…