Спорт

Боец MMA Алексей Олейник победил хорвата «Кро Копа» на шоу «Легенда»

9 ноября 2013 11:52 МР
версия для печати
Боец MMA Алексей Олейник победил хорвата «Кро Копа» на шоу «Легенда» Фото: ИТАР-ТАСС
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник выиграл у хорвата Мирко Филиповича в поединке по правилам ММА на турнире по смешанным единоборствам «Легенда, часть вторая: Вторжение» в Москве. Встреча завершилась победой россиянина удушающим приемом в первом раунде. В беседе с журналистами Олейник сказал, что после победы над «Кро Копом» Филиповичем позволит себе попить сладкую газированную воду.

Изначально, как известно, хорват должен был встретиться с Александром Емельяненко, однако россиянин был задержан полицией после драки в московском кафе, из-за чего промоутерская организация «Легенда» расторгла с ним контракт, пишет ИТАР-ТАСС.

«Кро Коп – легенда, – сказал Олейник после победы, на которую у него ушло около четырех с половиной минут. – Я не мог работать с ним стандартно, потому что на это у меня не было ни времени, ни ударной подготовки. Бой приходилось вести алогично, делать те вещи, которые профессионалы обычно не применяют. И слава богу, что все в итоге получилось».

Также россиянин отметил, что Филипович не ожидал от него серьезного напора. И порадовался, что теперь снова сможет порадовать себя сладкой газировкой. «За три-четыре недели я прекращаю ее вообще употреблять, – рассказал он. – Могу просто пить газированную воду, минеральную. Мой алкоголь – это сладкая вода».

В других поединках вечера украинец Павел Журавлев победил армянского спортсмена Сахака Парпаряна, а затем и хорвата Агрона Претени. Марокканец Бадр Хари оказался сильнее белорусского бойца Алексея Игнашова. Наш Александр Яковлев взял верх над Полом Дейли из Британии, азербайджанец Чингиз Аллазов победил Уоррена Стевелманса из ЮАР, россиянин Эдуард Вартанян выиграл у француза Флорена Беторангалема единогласным решением судей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…