Происшествия

У бара на Комендантском проспекте обнаружен окровавленный труп

9 ноября 2013 16:14 МР
версия для печати
У бара на Комендантском проспекте обнаружен окровавленный труп Фото: ИТАР-ТАСС
На Комендантском проспекте у бара «Привал охотника» обнаружен труп мужчины в луже крови. По данным правоохранительных органов, сегодня, 9 ноября, около 15:00, у бара «Привал охотника» на Комендантском проспекте, 33, корпус 1, посудомойщица заведения, вынося мусор, обнаружила труп человека. По предварительной информации, это мужчина на вид лет 50, одет прилично, скончался, вероятно, от сердечного приступа. Но откуда тогда кровь?

О жутких подробностях вроде лужи крови сообщили очевидцы. В самом баре «Привал охотника» пояснили, что погибший не был посетителем заведения, это случайный прохожий, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. «Судя по ним, человек не заходил в бар и, соответственно, не выходил из него», – рассказали в баре. Об этом пишет «Фонтанка».

В данный момент на месте работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего. При этом рассматривается и версия о насильственной смерти: прибывшие сотрудники правоохранительных органов, действительно зафиксировали рядом с телом следы крови.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…