Происшествия

В Волгоградской области заживо сгорели две женщины и годовалый мальчик

9 ноября 2013 18:35 МР
версия для печати
В Волгоградской области заживо сгорели две женщины и годовалый мальчик Фото: ИТАР-ТАСС
В Волгоградской области начата доследственная проверка по факту гибели трех человек в результате пожара: на хуторе Дальний Желтухин Иловлинского района были обнаружены тела двух женщин и годовалого ребенка. По данным следственного комитета, пожар в деревенском доме вспыхнул около 15:00 сегодня, 9 ноября. В доме находилась семья из девяти человек, включая шестерых малолетних детей. Спастись удалось лишь пятерым детям и отцу.

Жена и мать мужчины погибли, также сгорел маленький ребенок. Тела двух женщин и ребенка, пол которого не уточняется, были обнаружены в ходе тушения пожара сотрудниками МЧС. «По данному факту следственными органами по Волгоградской области проводится доследственная проверка», – сообщили в Следственном комитете России.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, есть вероятность возбуждения уголовного дела. Со слов соседей, семья потерпевших характеризуются отрицательно, известно, что родители злоупотребляли спиртными напитками. Накануне пожара их якобы видели в состоянии опьянения, добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…