Происшествия

73-летняя пенсионерка заминировала роддом во Владивостоке

10 ноября 2013 10:31 МР
версия для печати
73-летняя пенсионерка заминировала роддом во Владивостоке Фото: Trend/ Сергей Коньков
Сотрудники полиции Приморского края задержали 73-летнюю жительницу Владивостока, сообщившую вечером 9 ноября о минировании местного роддома. На место ЧП были отправлены спасатели, три наряда полиции и кинологи с собаками. Взрывное устройство не обнаружено. Личность предполагаемого «минера» установлена, женщина доставлена в отдел полиции.

Звонок от неизвестной женщины о минировании роддома номер 3 на улице Калинина во Владивостоке поступил в субботу вечером. На место происшествия оперативно прибыла группа спасателей и саперов. Полицейские оцепили прилегающую территорию, эвакуация матерей с детьми не проводилась. Взрывное устройство найдено не было.

«Оперативные сотрудники установили личность и местонахождение подозреваемой. Ей оказалась 73-летняя жительница Владивостока. Ее доставили в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - сообщает пресс-служба местного ведомства. Обстоятельства инцидента и мотивы действий пенсионерки устанавливаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…