Происшествия

В кафе на Мясной улице скончался подполковник полиции

10 ноября 2013 13:52 МР
версия для печати
В кафе на Мясной улице скончался подполковник полиции Фото: Trend/ Павел Долганов
В воскресенье ночью, 10 ноября, в кафе на Мясной улице по неустановленным причинам скончался замначальника полиции Тверской области. Высокопоставленный 43-летний полицейский прибыл в Петербург на курсы повышения квалификации. Трагический инцидент произошел на праздновании Дня сотрудников органов внутренних дел.

Инцидент произошел около трех часов ночи в одном из кафе на Мясной улице в Адмиралтейском районе. Замначальника полиции Тверской области, находящийся в командировке на курсах повышения квалификации Петербургского университета МВД, отмечал День сотрудников органов внутренних дел. По не известным на данный момент причинам он скоропостижно скончался в помещении кафе.

«После обнаружения тела в территориальный отдел полиции был доставлен 36-летний подполковник, замначальника полиции МВД Карачаево-Черкесской республики, ставший свидетелем смерти сослуживца», - сообщил «Балтинфо» источник в правоохранительных органах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…