Происшествия

Полиция пресекла массовую драку у стадиона «Лужники»

10 ноября 2013 14:45 МР
версия для печати
Сотрудники столичной полиции утром 9 ноября предотвратили массовую драку в Новолужнецком проезде у стадиона «Лужники». Драка произошла между двумя группами молодых людей, информации о погибших и пострадавших не поступало. В отношении участников потасовки составлены протоколы об административном правонарушении, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Сообщение на пульт дежурного поступило в субботу в 7:40 утра. В Новолужнецком проезде у стадиона «Лужники» столкнулись две группы молодых людей. «В ходе ссоры, переросшей в потасовку, ее участники бросали друг в друга различные предметы, в результате чего несколько участников получили ушибы», - пояснил «Интерфаксу» представитель пресс-службы столичного главка.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 16 человек, в отношении всех участников конфликта были составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство», по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…