Взрыв газа в Подмосковье 11 ноября разрушил дом, есть погибшие

11 ноября 2013 12:54 МР
версия для печати
В Подмосковье, в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района сегодня примерно в полдесятого тура взорвался бытовой газ. В МЧС отметили, что в здании между восьмым и девятым этажами пострадали конструкции, сообщается о четырех погибших, среди них ребенок. Возможны еще жертвы, на место происшествия было направлено несколько карет «Скорой помощи». Фотографии с места трагедии опубликованы ниже в нашем репортаже.

Взрыв газа в Подмосковье 11 ноября 2013 года произошел сегодня утром, примерно в 09:30. Взрыв был такой силы, что на двух этажах зафиксированы обрушения перекрытий, сильно пострадали четыре квартиры. По уточненным данным МЧС, в результате взрыва бытового газа в доме №3 в поселке Загорские Дали разрушено восемь квартир, четыре человека погибли. Ранее портал «РИА Новости» сообщал об одном погибшем.

Взрыв газа в Сергиево-Посадском районе Подмосковья 11 ноября потребовал вмешательства 106 спасателей и 21 единицы техники. Об этом сообщает сайт МЧС. Спасатели создали оперативный штаб в пострадавшем регионе.

Взрыв газа в поселке Загорские Дали потребовал выезда на место происшествия нескольких машин «скорой помощи» и медицинских психологов. В медицинских кругах «Газете.ru» сообщили, что «на пульт «скорой помощи» поступают звонки от жителей дома номер 3 в поселке Загорские Дали. Они сообщают как о травмах, предположительно полученных от взрыва бытового газа, так и об ухудшении самочувствия, приступах сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных, скорее всего, нервным перенапряжением».

Фото жилого дома, разрушенного взрывом газа в Подмосковье 11 ноября,  можно посмотреть в нашей фотоленте. Там видно, какой обезображенной оказалась после взрыва типичная серийная советская девятиэтажка. На данный момент сообщается уже о четырех погибших, под завалами могут находиться еще 3 человека.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Взрыв газа в Подмосковье 11 ноября 2013 года »
  • Фоторепортаж: «Взрыв газа в Подмосковье 11 ноября 2013 года »
  • Фоторепортаж: «Взрыв газа в Подмосковье 11 ноября 2013 года »
  • Фоторепортаж: «Взрыв газа в Подмосковье 11 ноября 2013 года »

По данным МВД, всего пострадали девять человек, двое, в том числе ребенок, погибли, еще двое госпитализированы, пять человек находятся под завалами. В настоящее время сотрудниками МЧС по Московской области ведется операция по спасению людей из-под завалов. О пострадавших и погибших пока поступают противоречивые сведения, их число будет уточняться по мере разбора завалов.

Взрыв газа в Загорских Далях привел к гибели четырех человек, 8 пострадали. На данный момент, как сообщает сайт МЧС, проводятся работы по ликвидации последствий происшествия. Возможно, под завалами будут найдены еще погибшие. Мы будем следить за развитием событий и, в случае изменения ситуации, оперативно проинформируем вас.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…