Спонсор раздела:

Политика

Ходорковского выдвинули на премию «Золотое перо»

11 ноября 2013 15:10 МР
версия для печати
Ходорковского выдвинули на премию «Золотое перо» Фото: ИТАР-ТАСС
Редакция «Новой газеты» выдвинула экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского на соискание премии «Золотое перо». Свой выбор коллектив издания аргументировал актуальными и обсуждаемыми материалами, опубликованными на протяжении «конкурсного периода» в газете, несмотря на «трудности, сопряженные с передачей материалов из сегежской колонии»

Официальная заявка о выдвижении Ходорковского на премию направлена в Союз журналистов России на имя председателя Всеволода Богданова. Внештатный автор и обозреватель «Новой газеты» Михаил Ходорковский опубликовал на страницах издания цикл из шести материалов в период с апреля 2012 по сентябрь 2013 года. В числе текстов Ходорковского указаны «Современный социальный либерализм и экономика», 2012, «Возможны комбинации. Как демонтировать авторитаризм и предотвратить пролезание автократов во власть?», 2012, «Письмо узникам Болотной», 2013 год. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…