Происшествия

В Москве задержан заказчик тройного убийства, мстивший за сына

12 ноября 2013 09:26 МР
версия для печати
В Москве задержан заказчик тройного убийства, мстивший за сына Фото: flickr.com, seabright hoffman
Заказчик тройного убийства задержан в Москве. По информации о заказе убийства трех человек столичная полиция задержала гендиректора одной из компаний. Мотивом для заказчика преступления послужили подозрения в убийстве его сына – он хотел отомстить. Бизнесмена-«мстителя» задержали в воскресенье, 10 ноября, по адресу проспект 40-лет Октября, 7, корпус 2. Возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено по ст. 30 п. «а». ч. 2 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство двух и более лиц». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

«Заказчик передал исполнителю данного преступления 50 тысяч рублей для приобретения оружия, также обещал передать денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей за убийство каждого из троих лиц», – отметил собеседник агентства. В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству подтвердили факт задержания, не уточняя подробностей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…