Происшествия

Замглавы Тверской полиции забили до смерти в петербургском кафе

12 ноября 2013 10:49 МР
версия для печати
Замглавы Тверской полиции забили до смерти в петербургском кафе Фото: 69.mvd.ru
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти полицейского в кафе на Мясной улице. Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Следствие подозревает, что замначальника полиции УМВД по Тверской области, 43-летнего Андрея Коннова, перед смертью избивали руками и ногами. О подозреваемых в ведомстве пока не сообщают.

«Ранее сообщалось о том, что в ночь на 10 ноября в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице в Адмиралтейском районе Петербурга, было обнаружено тело заместителя начальника полиции УМВД по Тверской области», – напомнили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Из материалов дела следует, что смерть подполковника полиции, предположительно, могла наступить в результате нескольких повреждений головы от ударов руками и ногами. «Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, – добавили в ведомстве. – Расследование уголовного дела продолжается».

О подозреваемых пока не сообщается, однако ранее в СМИ проходила информация о том, что после инцидента в кафе на Мясной улице, 28, в отдел полиции был доставлен 36-летний подполковник, замначальника полиции МВД Карачаево-Черкесии, ставший свидетелем смерти сослуживца. Трагедия произошла в День сотрудника органов внутренних дел, который полицейские отмечали в кафе. Погибший находился в Петербурге в командировке на курсах повышения квалификации Санкт-Петербургского университета МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…