Спорт

Емельяненко сняли с боя за пьяный дебош на борту самолета

12 ноября 2013 13:34 МР
версия для печати
Емельяненко сняли с боя за пьяный дебош на борту самолета Фото: ИТАР-ТАСС
Очередной дебош в самолете устроил российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. На борту самолета Москва – Тюмень Емельяненко был пьян, курил, правда, электронную сигарету, ругался матом на стюардессу. В итоге Федерация смешанных единоборств Тюменской области решила разорвать с ним контракт на проведение боя с американским бойцом Эриком Приндлом.

Бой между Емельяненко и Приндлом должен был состояться 22 декабря. Российский спортсмен летел в Тюмень для подготовки именно этого поединка. Однако Емельяненко прилетел туда уже в состоянии алкогольного опьянения, сообщила тюменскому порталу mir72.ru гендиректор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»

«Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым, – рассказала Мухамедшина. – Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. Прямо с трапа спортсмен был доставлен в полицию, стюардесса написала на него заявление».

По словам президента федерации Олега Мухамедшина, у Емельяненко после полета оказалась травмирована рука, разбиты казанки (ударная поверхность указательного и среднего пальцев). До боя остается около месяца, и он не успеет восстановиться, в том числе вылечиться от алкогольной зависимости. За две недели до боя должны проходить тренировочные сборы, но если взять на них бойца, который до этого пил, у него может просто отказать сердце.

Между тем, сам Емельяненко назвал обвинения в пьяном дебоше «гадостью». «Не было этого, – заявил он в разговоре с журналистами РИА Новости. – Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Всем, кому поперек горла стою».

Напомним, предыдущий бой Емельяненко сорвался из-за пьяной драки в московском кафе, когда спортсмен избил 63-летнего Василия Мысютина, отмечавшего день рождения. Мужчины в итоге примирились, однако промоутеры отменили поединок Емельяненко с хорватом Мирко Филипповичем и выставили на этот бой Алексея Олейника. В последние дни СМИ также сообщали, что Емельяненко чуть не подрался на одной из вечеринок с известным шоуменом и актером Михаилом Галустяном.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…