СК: замглавы тверской полиции был избит до смерти в Петербурге

12 ноября 2013 14:15 МР
версия для печати
Следственный комитет выдвинул версию причины смерти замглавы МВД по Тверской области Андрея Кононова, тело которого было на днях обнаружено в одном из кафе Петербурга: высокопоставленный полицейский чиновник был избит до смерти.

Как сообщил Следственный комитет по Санкт-Петербургу во вторник, 12 ноября, 43-летнего подполковника полиции Андрея Кононова, вероятно, били руками и ногами по голове. От полученных ударов он скончался.

Информация о том, что в петербургском кафе найдено тело полицейского, появилась еще в воскресенье. Труп был обнаружен в кафе на Мясной улице.

В понедельник сайт СК уточнил ее и сообщил, что на теле Кононова следов насильственной смерти нет.

По факту смерти замглавы МВД по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается, подозреваемых пока нет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…