Происшествия

На «Звездной» приезжий пырнул ножом петербуржца

12 ноября 2013 15:26 МР
версия для печати
На «Звездной» приезжий пырнул ножом петербуржца Фото: flickr.com, DaugaardDK
В Петербурге иностранец ударил ножом местного жителя. По данным управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера вечером, 11 ноября, около 21:10, в кафе у метро «Звездная». Задержанный гражданин 1988 года рождения подозревается в нанесении проникающего колото-резаного ранения в область подмышечной впадины гражданину 1983 года рождения.

Мужчина был задержан в Московском районе у здания кафе по адресу улица Ленсовета, 88, нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД. «Позже выяснилось, что у пострадавшего возник конфликт с группой граждан, которые также отдыхали в кафе, – рассказали в пресс-службе ведомства. – В итоге в ходе ссоры один из участников конфликта достал нож и нанес удар».

В полицию обратились другие посетители кафе, увидев драку. На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, который задержал подозреваемого в данном преступлении. Вызванная на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла нож. Задержанный доставлен в 33 отдел полиции Московского района. Потерпевший госпитализирован в НИИ Джанелидзе на скорой в состоянии средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», подозреваемый был задержан на остановке общественного транспорта у станции метро «Звездная». Он оказался уроженцем Сирии. Это 25-летний Алькусса Калдун, который в Петербурге зарегистрирован до 12 октября 2014 года по адресу лофт-проекта «Этажи».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…