Когда закроют Дом-2, станет ясно в ближайшее время

12 ноября 2013 16:11 МР
версия для печати
Слухи о том, что телевизионный проект канала ТНТ «Дом-2» собираются закрыть, преследуют популярное рейтинговое шоу все последнее время. Об этом наше издание писало еще в ноябре прошлого года, но слухи тогда не подтвердились: проект существует и поныне. Основанием для циркулирующей в СМИ информации на этот раз стало то, что этот рейтинговый проект становится невыгодно содержать. В любом случае, правда это или нет, а также о точной дате (или примерных сроках) закрытия мы узнаем в ближайшее время.

Правда или нет, что закрывают проект «Дом-2», пока сказать нельзя. Уж сколько раз ходила информация о закрытии «гнезда разврата», а, как говорится, воз и ныне там.  Ровно год назад наш портал писал о закрытии проекта в феврале 2013 года, но, как видим, молодые люди выясняют отношения в эфире телеканала ТНТ до сих пор. Вообще, у понимающей молодежи в последнее время понятие «Дом-2» приобрело собирательное выражение, стало, если хотите, устойчивым фразеологизмом, собирательным образом всего «дурновкусия».

Кто только не пытался закрыть скандальное шоу – и даже Дмитрий Медведев в начале этого года заявил, что если против «Дома-2» проголосует хотя бы один миллион человек, то шоу будет закрыто.

Когда закрывают «Дом-2», пока никому неизвестно. Нет, впрочем, об этом должно знать новое управляющее лицо канала ТНТ и, по совместительству, председатель «Газпром-Медиа» Михаил Лесин. С его приходом слухи о закрытии проекта «зашевелились» с новой силой. Якобы содержать коттеджный поселок под Москвой становится совсем невыгодно – да и нажим общественности – немалозначащая вещь. Есть информация, что уже стали распродавать земли, на которых «строят свое семейное счастье» участники «Дома-2». Созданные за все время существования проекта развлекательные постройки в ближайшее время будут снесены.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Ближайшие сроки закрытия «Дома-2» пока назвать затруднительно. Напомним, что скандальное шоу транслируется уже более восьми лет, тем не менее, количество зрителей проекта год от года сокращается, а значит падает рейтинг. Говорят, что на месте «Дома-2» будут снимать другой телевизионный развлекательный проект.

Дата и сроки закрытия «Дома-2». Этот вопрос поднимался неоднократно в самых разнообразных кругах – на уровне Мосгордумы, в выступлении премьера Дмитрия Медведева. Но повлиять на политику вещания частного канала, каким является ТНТ, даже «власть имущие» не в силах.

«Дом-2» в последнее время сопровождает множество скандалов – с бывшими участниками проекта постоянно что-то нехорошее происходит: одна из бывших участниц найдена мертвой в своей квартире. Другую убили. Еще одного участника зарезали. И совсем недавно один из «бывших» решил покончить жизнь самоубийством, но на его счастье, выпрыгнув из окна второго этажа, он не причинил себе серьезных травм. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…