Пресс-релиз

«БТК групп» открыла магазин спецодежды в Санкт-Петербурге

12 ноября 2013 17:09
версия для печати
12 ноября состоялось открытие магазина спецодежды ОАО «БТК групп».

Магазин расположен в Санкт-Петербурге по адресу ул. Пражская, 10, в здании главной производственной площадки «БТК групп», и совмещает функции выставочного зала (showroom) и площадки для розничной и мелкооптовой торговли. После 1 декабря 2013 г. в торговой точке можно будет получить заказы, оформленные через интернет-магазин профессиональной одежды «БТК групп».

Ассортимент магазина включает в себя одежду для мультифункциональной защиты и защиты от пониженных температур, а также коллекцию рабочей одежды ProFunction, предназначенную для работников различных специальностей – строителей, сварщиков, металлургов. В ближайшем будущем ассортиментный ряд будет дополнен коллекцией MilitaryLine, которая является адаптацией военного полевого обмундирования российских ВС нового образца под нужды любителей активного отдыха на природе, в том числе – охотников и рыболовов.  Все изделия, представленные в магазине, соответствуют европейским и российским стандартам на рабочую и специальную одежду.

Использование «БТК групп» новых каналов дистрибуции профессиональной одежды  – собственного розничного магазина и интернет-магазина - продиктовано растущим спросом на этот вид продукции (ежегодно он увеличивается на 15%) и желанием компании снижать и контролировать розничную цену продукции. По результатам трех месяцев работы пилотного магазина на Пражской,10 будет принято решение о целесообразности развития для «БТК групп» собственной  розничной сети.

Павел Майор, директор по продажам safetyОАО «БТК групп»: «С открытием  магазина на Пражской, 10, весь ассортимент профессиональной одежды, производимой «БТК групп», будет представлен на одной площадке, и каждый желающий сможет приобрести напрямую от производителя высокотехнологичный продукт с высокими защитными и эргономичными свойствами. Ранее покупатели были лишены такой возможности, т.к. продажи профессиональной одежды производства «БТК групп» осуществлялись через розничные сети,  которые не всегда закупали все позиции коллекции».

 

Справка о компании

ОАО «БТК групп» является ведущей компанией российской легкой промышленности. Основано в 2007 году в результате объединения мощностей петербургских ЗАО «Труд» и ЗАО «ФОС-П». Основным направлением деятельности является разработка и производство профессиональной и классической мужской одежды, специальной обуви, а также высокотехнологичной текстильной продукции. Производственные площадки «БТК групп» расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Ростовской областях, Республике Беларусь, Республике Южная Осетия.  Оборот компании за 2012 г. составил 6,2 млрд руб.

ОАО «БТК групп» - крупнейший поставщик форменного обмундирования для Вооруженных Сил Российской Федерации. Компания обеспечивала комплексные поставки для Коллективных сил оперативного реагирования стран ОДКБ и поставки форменного обмундирования и обуви для парада Победы. Среди клиентов «БТК групп» в области разработки и производства форменной одежды самые крупные компании, министерства и ведомства России: ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ГТК «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Министерство внутренних дел, Следственный комитет Российской Федерации и другие.

В апреле 2013 года ОАО «БТК групп» прошла процедуру добровольной сертификации и внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков как компания, соответствующая требованиям государственного стандарта качества поставки. 

 

Контакты

Отдел маркетинга ОАО «БТК групп»

+7 (812) 244-55-10, доб.4157, 2503

pr@btcgroup.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…