Кто такие "Лицедеи" в "Специальном корреспонденте" Мамонтова от 12 ноября?

13 ноября 2013 09:57 МР
версия для печати
Вышедшая в эфире канала «Россия 1» очередная программа Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент» от 12.11.2013 посвящена экспансии гомосексуалистов с Запада в Россию. Эта программа выходит в эфир с сентября 2002 года, на этот раз один из ведущих, Александр Бузаладзе, снял фильм об экспансии людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией с Запада в Россию. В эфире ток-шоу известные люди обсуждали эту тему.

В выпуске «Специального корреспондента» от 12.11.2013, названном «Лицедеи», речь идет об острой проблеме, стоящей сегодня перед Россией: гомосексуалисты схватили за горло правительства Дании, Британии, Франции, по-видимому, Украины и теперь пытаются сделать то же самое с Россией. В частности, в начале передачи автор фильма Александр Бузаладзе заявил, что глава МИД Нидерландов в связи с, по его мнению, притеснениями людей нетрадиционной сексуальной ориентации в России сказал ,что готов забрать всех гомосексуалистов России к себе. Однако немного позже он заявил, что его неправильно истолковали.

Очередной выпуск передачи Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент» от 12.11.2013 посвящен экспансии гомосексуалистов в Россию. В фильме показаны фрагменты фильма Бузаладзе, в частности «сквозной нитью» в этом фильме проходит мысль о том, что гомосексуалистам в России объявлена война, приводится пример задержанных в Мурманске людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это ток-шоу вызвало широкий общественный резонанс, так как эта проблема реально волнует большинство людей. Те же голландцы, показанные в фильме, говорят о том, что Европа дает России деньги на культурные проекты, на здравоохранение, чтобы россияне были здоровыми и чувствовали себя хорошо. На что же на самом деле идет финансирование - вот одна из главных тем фильма.

Обсуждение очередного выпуска «Специального Корреспондента», названного «Лицедеи», затронуло очень многих неравнодушных людей. В частности, Виталий Милонов, депутат Законодательно собрания Санкт-Петербурга, говорит в эфире передачи о том, что эта ситуация с гомосексуалистами в европейских странах нужна только определенным силам в Европе. Милонов говорит, что «эти люди» объединились в Европе на почве агрессии в Сирии.

Один из гостей передачи обвинил автора фильма Александра Бузаладзе в экстремизме. Обосновывая свое мнение, гость привел в пример флаг Еврейской автономной республики, который также имеет «радужные» цвета.

Запись передачи доступна по этой ССЫЛКЕ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…