Общество

Журналисты НТВ устроили скандал с охраной Гарика Сукачева

13 ноября 2013 10:24 МР
версия для печати
Журналисты НТВ устроили скандал с охраной Гарика Сукачева Фото: ИТАР-ТАСС
Телеканал НТВ оказался в центре скандала с участием известного рок-исполнителя Гарика Сукачева. Съемочная группа канала пробралась на автограф-сессию музыканта в Москве, где подралась с директором Сукачева по имени Марио. По словам директора, корреспонденты НТВ, в том числе небезызвестная Светлана Курицына, пришли на мероприятие, представившись сотрудниками Первого канала. Из-за этого и начался конфликт.

Инцидент произошел вчера, 12 ноября, а автограф-сессия была приурочена к выходу первого за последние восемь лет альбома группы «Неприкасаемые» – «Внезапный будильник». Когда обман НТВ-шников открылся, представители Сукачева попытались вывести их из зала книжного магазина «Москва», где проходило мероприятие. Началась потасовка, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гарик Сукачев»
  • Фоторепортаж: «Гарик Сукачев»
  • Фоторепортаж: «Гарик Сукачев»
  • Фоторепортаж: «Гарик Сукачев»
  • Фоторепортаж: «Гарик Сукачев»
  • Фоторепортаж: «Гарик Сукачев»

К месту драки подъехал наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов доставили драчунов в ОВД «Арбат», при этом корреспонденты обменялись с директором Сукачева взаимными обвинениями в присутствии полицейских. По словам журналистов, у них была оформлена аккредитация, но представители артиста ни с того ни с сего начали их выгонять.

Между тем, представители музыканта утверждают, что журналисты прибыли нетрезвыми. «Они приехали уже в подпитии, – рассказал директор Сукачева. – Девушка, представившаяся Зариной, начала задавать вопросы, касающиеся алкоголя и наркотиков».

В то же время в беседе с РИА Новости Марио опроверг информацию о том, что коллектив артиста подрался со съемочной группой: «Это все, конечно, вранье, – сказал он. – Никто никого не бил. Это НТВ так информацию подают». Директор музыканта подчеркнул, что «скандал был, драки не было, все живы». Что касается канала НТВ, он представил ситуацию следующим образом: «на съемочную группу программы «Луч Света» напала охрана Гарика Сукачева, оператора побили, а также повредили дорогое оборудование».

Недавно, в конце октября, Сукачев рассказывал журналистам, что уже какое-то время категорически не общается с представителями НТВ, так как они и ранее пытались получать информацию обманом. Вероятно, именно поэтому телевизионщикам пришлось представиться сотрудниками другого канала. Директор музыканта подтвердил, что группа НТВ действительно пыталась выдать себя за Первый канал, что и стало причиной скандала.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…