Дом-2 закроют в ближайшие сроки, а все из-за того, что участники устроили драку

13 ноября 2013 11:24 МР
версия для печати
В СМИ появилась информация о том, что «Дом-2» будет закрыт в ближайшие сроки. Формальная причина новой волны слухов – якобы один из участников не сдержал свой пыл и подрался в эфире. Произошло это еще 5 ноября, все маты были «затерты», между собой подрались Александр Гобозов и Элина Карякина.

Дом-2 закрывают в ближайшие сроки.  Напомним, что это шоу уже около 8 лет транслируется в эфире телеканала ТНТ. Поводом к новой волне слухов о закрытии рейтингового проекта послужила драка в эфире от 5 ноября между Сашей Гобозовым и Эллиной Карякиной. Началось все с того, что Гобозов после обуждения на «лобном месте» зашел в общий дом, где налил в кружку воды, а после вылил ее на лежащую на кровати Эллину Карякину со словами «обтекай, курица». Девушка, понятно, взбесилась и набросилась на парня с кулаками. Их стали разнимать, вся ненормативная лексика была затерта. Видимо, этот инцидент и поспособствовал распространяющейся информации о том, что «Дом-2» скоро будет закрыт.

Дом-2 закрывают, так как один из участников не сдержал свой пыл, видео можно посмотреть по этой ССЫЛКЕ. Ранее вопрос о закрытии шоу рассматривался в Мосгордуме, в Госдуму неоднократно поступали запросы о введении запрета на способствующие моральному разложению зрителей передачи. Но дальше ничего не просиходило, видимо, слишком сильно лобби у скандального проекта. С «Домом-2» связаны и некоторые другие скандалы, в частности попытки суицида некоторых участников, убийства, громкие судебные дела. Все это сделало свое дело, и рейтинг шоу начал падать.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Дом-2 закрывают в ближайшие сроки, а всё из-за того что один из участников не сдержал свой пыл. Согласно циркулирующим в Рунете слухам, «Дом-2» могут закрыть из-за драки Гобозова и Карякина. Якобы это был последний инцидент, переполнивший чью-то чашу терпения. Впрочем, не исключено, что все останется как было. Наш портал уже писал о предполагающемся закрытии проекта в феврале 2013 года, тогда даже в этот вопрос вмешалось второе лицо государства Дмитрий Медведев, но это ни к чему не привело.

С приходом нового руководства на канал ТНТ в лице председателя «Газпром-Медиа» Михаила Лесина слухи о скором закрытии проекта лишь усугубились. Якобы начальство подсчитало расходы и выяснило, что содержать коттеджный поселок под Москвой становится совсем невыгодно. Некоторые СМИ сообщают, что после закрытия проекта все постройки «Дома-2» будут снесены, а на землях коттеджного поселка начнут снимать новый развлекательный проект.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…